+ Ответить в теме
Показано с 1 по 1 из 1

Тема: Вступление ( напутствие для новичка )

Администратор Кузнец на пути к лучшему Аватар для Кузнец
    Поблагодарили 19 раз(а) в сообщениях

Хорошо Вступление ( напутствие для новичка )

и так здравствуйте!!
    если вы читаете эту тему значит вам хочется изменить свой образ жизни и свой внешний вид. я не удивлюсь если вы не раз пробовали заниматься каким то спортом и бросали, потому что было тяжело или по тому что не было результата.
    ве просто потому, что вы не знали на чем поставить акцент и как правильно составить программу тренеровок.
    многие покупают модные тренажеры или пищевые добавки и считают что это сделает из них атлетов. но увы нет, никакой тренажер без правильно подобранной программы тренеровок не даст должного результата.
    блее того для человека начинающего свой путь в бодибилдинге или фитнесе ненужны ни пищевые добавки, ни тренажеры ( хотя они не помешают и при использовании с умом могут дать отличный результат ).

но могу вам сказать с уверенностью что для начинающего достаточно пары гантель, брусья, турник, скакалка а так же ноги, руки, пол и пара табуреток.

и так мои советы начинающим.
    (здесь я только вкратце затрону темы тренеровок и упражнений, только для того чтоб развеять миф о не нужных новичку вещах. а все что касается тренеровок я подробно буду старатся описывать в этом разделе.)

для начинающего очень важно приучить свое тело и организм к тренеровкам. это достигается путем аэробных упражнений и растяжек (стрэтчинг). так же не стоит забывать о диете и дыхательных упражнениях . давно доказано что те спортсмены кто уделял время дыхательным упражнениям, смогли вырастить на 11% больше мышечной массы. а те кто уделял внимание растяжкам добился большей амплитуды при выполнении упражнений, благодаря чему смог вырастить на 6% больше мышечной массы.
    так что все это очень важно.

диета очень важна, но о ней я не буду в этой теме так как тема диеты очень обширна и о ней мы поговорим в разделе о диете.

так же желательно отказаться от вредных привычек ( по типу курения и алкоголя ).

и так вроде бы поверхностно все затронуто?

теперь о вашем отношении к упражнениям.

для того чтоб сбросить вес и немного подправить фигуру достаточно отжиманий, шраг на брусьях , подтягиваний, скаканий на скакалке, бега , ходьбы и т.д.
    так же выполняя эти упражнения по определенной программе вы сможете окрепнуть и даже развить мышечную массу ( конечно же достичь уровня джея катлера и рони калемана вы не сможете но результат будет того стоить) более того это ваш первый шаг на пути к идеальному виду и здоровью.

так же те кто хочет нарастить массу, очень не плохо увеличить в пищу количество белка и начать тренероватся и вы заметите что через какое то время ваша жилистость выростет.

конечно же не за день и не за два, это работа недель и месяцев. но если все выполнять правильно то результат не заставит себя долго ждать.

и так я более или менее ввел вас в курс дела, теперь решение за вами если вы хотите изменить себя внешне и внутренне, поправить здоровье. то добро пожаловать!!
    мы будем обсуждать все чтобы как можно более подробно объяснить как правильно и без травм достичь результата.

p.s.

так же был бы рад видеть в разделе для новичков вопросы. буду стараться на них отвечать.

автор темы: кузнец

2. Пользователь сказал cпасибо:
    V1ct0r (26.02.2010)
+ Ответить в теме

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права